商品のご案内

 

 

【韮崎ワイン】

     甲 州

     マスカット・ベリーA

 

 

韮崎市保坂地区のぶどうを100%使用したフルーティーなワイン

 

韮崎ワイン(甲州/マスカット・ベリーA)は、日照時間日本一と呼ばれる茅ケ岳山麓、山梨県韮崎市保坂地区の甲州種及びマスカット・ベリーAを使用した、つややかで輝きのあるワインです。

 

特有の果実香と発酵によって生まれたフルーティーな香りと上品な酸味、柔らかな口当たりと味わいをお楽しみ頂けます。 

また、ぶどうのフレッシュな味わいとさわやかな後味は、和食にも合うと評判です。

 容 量  720ml
 アルコール度数  12%
 添加物  酸化防止剤(亜硫酸塩)
 飲み頃温度  甲州 8~10℃程度に冷やしてお飲みください。
ベリーA 12~18℃程度に冷やしてお飲みください。